Построение в азербайджанской армии. Фото: стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=U4eugPUg-js

28 марта 2016, 09:29

Двое азербайджанских военнослужащих убиты в зоне конфликта

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Предотвращена попытка диверсии на армяно-азербайджанской границе, в результате которой погибли офицер и солдат вооруженных сил Азербайджана, сообщило азербайджанское Минобороны.

По его данным, 27 марта армянские военные, нарушив государственную границу Азербайджана на территории Газахского района, попытались проникнуть на территорию страны. В результате перестрелки с ними погибли офицер и солдат ВС Азербайджана - лейтенант Галиб Зульфугарлы и рядовой Гафарали Гаджиев.

Армянская сторона, по данным Минобороны Азербайджана, также понесла потери, передает Trend.

В Минобороны заявили, что азербайджанская армия полностью контролирует оперативную ситуацию на Газахском направлении, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Представители Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 130 обстрелах за сутки. 25 марта в боестолкновении на линии соприкосновения войск погиб младший сержант армии Азербайджана Эльшад Рагуф оглу Аббасзаде.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 23:00

20 мая 2022, 22:16

20 мая 2022, 21:40

20 мая 2022, 20:40

20 мая 2022, 19:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей