25 сентября 2017, 01:48

Пострадавший при пожаре на нефтебазе в Сунже рабочий умер

В больнице скончался один из трех пострадавших в результате пожара на нефтебазе в городе Сунжа в Ингушетии.

"Кавказский узел" информировал, что 20 сентября на улице Гарданова в Сунже произошло возгорание насоса для перекачки нефтепродуктов. Три человека с серьезными ожогами доставлены в тяжелом состоянии в больницу.

Рабочий 1985 года рождения, пострадавший при пожаре на нефтебазе в Сунже, умер в московской больнице, сообщает 24 сентября "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах Ингушетии.

В тяжелом состоянии находится пострадавшая женщина, второй мужчина получил ожоги 60 процентов тела.

Пострадавшие были доставлены 21 сентября на самолете в Москву. Их сопровождала бригада врачей Института имени Склифосовского, сообщает национальная телерадиокомпания "Ингушетия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2021, 23:19

19 октября 2021, 22:23

19 октября 2021, 22:07

  • 1 Бунт во Владикавказе поставил вопрос о влиянии руководства УФСИН на ситуации в колониях

    Начальник конкретной колонии играет главную роль в установлении режима в том или ином исправительном учреждении, считает член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин. Режим в исправительных учреждениях во многом зависит от руководства УФСИН конкретного региона, не согласен с ним представитель Сибирского регионального отделения движения "Русь сидящая".

19 октября 2021, 21:33

  • Полиция применила силу при задержании в Баку активистки Мехтиевой

    Семья несовершеннолетней азербайджанской активистки уже год не может добиться расследования изнасилования, мать девушки cочла это политическим заказом и местью за активность ее дочери в защите прав женщин. Феминистка Гюльнара Мехтиева была сегодня задержана на акции у администрации президента с требованием привлечь насильника ее соратницы к ответственности.

19 октября 2021, 20:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей