Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

30 декабря 2017, 12:32

Военно-Грузинская дорога открыта

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Возобновлено движение транспорта по Военно-Грузинской дороге, закрытой из-за непогоды с 22 декабря.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 22 декабря на Военно-Грузинской дороге был введен запрет на проезд большегрузов, а 23 декабря - и для других видов транспорта. К утру 25 декабря очередь на Военно-Грузинской дороге, по подсчетам МЧС, увеличилась до 626 машин, в том числе 335 большегрузов. С 26 декабря в очереди оставались только большегрузы.

Сегодня с 10.00 мск движение по Военно-Грузинской дороге было открыто для всех видов транспорта. Перед открытием проезда в очереди с российской стороны границы скопилось 354 большегруза, говорится на сайте МЧС Северной Осетии.

Спасатели предупредили, что в ближайшие несколько суток погода в Грузии вновь ухудшится, и дорога вновь может быть закрыта.

Для тех, кто путешествует из России в Грузию на автомобиле, "Кавказский узел" подготовил статью "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс", где рассказывается, как спланировать поездку по Военно-Грузинской дороге. На "Кавказском узле" также размещена справка о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Степанцминды слабый дождь, температура воздуха +1 градус, ветер дует со скоростью 11 метров в секунду. В ночь на 31 декабря без осадков, температура достигнет ноля градусов, скорость ветра - 10 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 22:16

20 мая 2022, 21:40

20 мая 2022, 20:40

20 мая 2022, 19:47

20 мая 2022, 18:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей