Резервуар с мазутом взорвался на нефтебазе в Ингушетии. Фото: пресс-службе ГУ МЧС по региону http://gazetaingush.ru

27 февраля 2018, 16:29

Резервуар с мазутом взорвался на нефтебазе в Ингушетии

Емкость с мазутом взорвалась и загорелась сегодня днем на нефтебазе в Карабулаке, пострадавших нет, сообщили в МЧС Ингушетии.

Сообщении о возгорании на Промысловой улице в Карабулаке поступило в экстренные службы после полудня.

"Произошло возгорание резервуара для хранения мазута объемом триста кубических метров. Пострадавших нет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС.

По информации спасателей, пожар был ликвидирован в течение получаса. Возгоранию предшествовал взрыв - трехтонный резервуар для хранения мазута взорвался и загорелся, огонь перекинулся на соседний резервуар объемом пять тонн, сообщило подробности ТАСС со ссылкой на республиканское МЧС. 

"Взорвался резервуар с мазутом. В результате ЧП возник пожар. Огонь перекинулся на соседнюю цистерну. Через тринадцать минут на место происшествия прибыли огнеборцы и ликвидировали пожар", - процитировало слова представителя МЧС издание "Ингушетия".

Причины взрыва топливного резервуара не уточняются.

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 сентября 2017 года на нефтебазе в Сунже произошло возгорание насоса для перекачки нефтепродуктов. Три человека с серьезными ожогами были госпитализированы в тяжелом состоянии, двое из них впоследствии умерли.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 02:25

  • Итоги выборов в Госдуму в регионах ЮФО показали доминирование "Единой России"

    В подавляющем большинстве регионов Южного федерального округа победу на выборах в Госдуму по одномандатным округам одержали представители "Единой России" за исключением Адыгеи, где выиграл самовыдвиженец Владислав Резник. В лидерах партия и по федеральным спискам. Явка на выборах во всех регионах не превысила 70%.

22 сентября 2021, 01:30

22 сентября 2021, 00:32

21 сентября 2021, 23:38

21 сентября 2021, 22:42

  • 3 Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей