Пожар на нефтебазе в Дагестане. Стоп-кадр видео https://vk.com/video-163061027_456249066

21 октября 2020, 19:47

Человек пострадал при пожаре на нефтебазе в Дагестане

В результате взрыва и возникшего затем пожара на территории нефтебазы около Хасавюрта пострадал местный житель. Огонь потушен, сообщил источник в экстренных службах.

Сообщение о взрыве на нефтебазе на выезде из города Хасавюрт в сторону Османюрта поступило в 16.56 мск.

"По предварительным данным, есть один пострадавший. На место выехали два пожарных расчета и одна бригада скорой помощи", - сообщил представитель администрации Хасавюртовского района, слова которого приводит ТАСС.

Как уточнили в пресс-службе республиканского управления МЧС, пожар произошел на территории неработающей нефтебазы, где загорелась автоцистерна с нефтепродуктом, передает агентство, отмечая, что, по данным источника в экстренных службах, огонь уже потушен.

Видео с места пожара размещено на сайте Readovka.ru, где сообщается, что конструкции нефтебазы горели в поселке Аэродром рядом с городом Хасавюртом. На видео запечатлен большой столб огня между цистернами, от которого поднимается в воздух черный дым. Видео о том, как тушат пожар на нефтебазе, опубликовано и в Telegram-канале "Спросите у Расула", автор пишет, что инцидент произошел на трассе Хасавюрт-Гребенская. "Кавказский узел" не может проверить, когда и где были сделаны эти видеозаписи.

Ранее "Кавказский узел" писал о пожар на нефтебазе "Грушовая" под Новороссийском, который произошел 7 ноября 2019 года. Шесть работников нефтебазы были госпитализированы, трое из них умерли в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 декабря 2020, 20:25

01 декабря 2020, 19:44

  • Более 270 азербайджанцев ждут отправки на родину в дагестанском детском лагере

    Граждане Азербайджана продолжают прибывать на территорию Дагестана в надежде пересечь границу и попасть домой. В детском лагере в Кайтагском районе, где развернут пункт временного размещения для ожидающих открытия границ, находятся 272 человека. Условия позволяют находиться там круглый год, отметили работники лагеря.

01 декабря 2020, 19:12

01 декабря 2020, 19:07

01 декабря 2020, 18:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей