Бой Аслана Биттирова (в синем) и Адама Кадырова (в черном). Фото: стоп-кадр видео  https://youtu.be/GrfMEoDgbrE

23 апреля 2021, 12:26

Сын Кадырова объявил о готовности к повторному бою с Биттировым

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сын главы Чечни Адам Кадыров призвал тех, кто сомневается в его честной победе над боксером из Кабардино-Балкарии Асланом Биттировым, делать ставки на победителя в новом поединке.

Как сообщал "Кавказский узел", 13-летний Адам Кадыров техническим нокаутом победил бойца из Кабардино-Балкарии Аслана Биттирова на турнире "Время Легенд-6: Спецоперация". Поединок вызвал множество публикаций в СМИ и соцсетях, авторы которых заявили, что рефери начал отсчитывать нокдаун, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом. Председатель парламента Чечни Магомед Даудов на фоне споров о победе сына главы Чечни заявил о готовности мальчика провести еще один бой с Биттировым.

Адам Кадыров предложил всем, кто сомневается в его предыдущей победе, делать ставки на новый бой. Он заявил, что спорная победа ему не нужна, и он готов провести еще один поединок с Асланом Биттировым, сообщило сегодня издание "Знак". "Я хотел присмотреться на первом и втором раунде, а на третьем атаковать, но они остановили. Я недоволен этим. Кто сомневается – делайте ставки, я вам покажу", – привел "Знак" слова Адама Кадырова.

Напомним, что Рамзан Кадыров призвал "быть справедливыми" и "не слушать того, кто врет". "Когда дети дерутся, там не нужен нокаут. Если судья видит, что ребенку в глаз ударили, то он должен остановить бой. Моему ударят или другому – я-то даже не видел этот момент", – сказал Кадыров на видео, опубликованном 21 апреля в Instagram-паблике "Грозный ТВ".

"Кавказский узел" также писал, что во время поединка с Асланом Биттировым победу сына Рамзана Кадырова увидели рефери боя, тренер соперника, сам глава Чечни и его соратники. Однако зрители, комментаторы и эксперты не согласились с их мнением. Пользователи соцсетей также заметили еще одну странность. У подростков серьезно отличались перчатки. Сын Кадырова бился в обычных профессиональных перчатках, тогда как Биттиров использовал любительские, так называемые, антинокаутирующие, сообщается в справке "Кавказского узла" о поединке Адама Кадырова и Аслана Биттирова "Странный бой сына Кадырова".

Бои с участием сыновей Кадырова и ранее вызывали сомнения у болельщиков. Во время турнира по смешанным единоборствам (MMA) Grand Prix Akhmat 2016, который прошел 4 октября 2016 года в Грозном, трое сыновей Кадырова одержали победу в поединках, один из которых завершился нокаутом. Тренер и отец нокаутированного ребенка рассказали, что бои были постановочными. 16 августа 2018 года Адам Кадыров победил на чемпионате по профессиональному кикбоксингу в Грозном, после этого глава Чечни заплатил проигравшему сопернику сына 100 тысяч рублей. По итогам поединков на вечере бокса "Время Легенд-5" в Грозном осенью 2020 года пользователи Интернета также поставили под сомнение достоверность побед, одержанных тремя сыновьями Кадырова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 11:25

07 июля 2022, 10:48

07 июля 2022, 10:31

07 июля 2022, 08:48

07 июля 2022, 08:00

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей