Участок автодороги Буйнакск – Гимры – Чирката в Унцукульском районе после ливня. Кадр видео https://yandex.ru/news/story/VDagestane_posle_livnya_razmylo_dorogu_respublikanskogo_znacheniya--6435ff9cddb8b00511f21bdc733e11e0?content=video&from=newswizard&lang=ru&persistent_id=144841134&rubric=society&stid=deEZSOAWFkmxmx3u4oIN&wan=1

26 мая 2021, 07:40

Автотрасса в Дагестане повреждена в результате ливня

Сильный ливень размыл участок автодороги Буйнакск – Гимры – Чирката в Унцукульском районе, после чего движение по автотрассе было приостановлено. Водители могут попасть в соседние районы по объездной дороге, сообщил Минтранс Дагестана.

Автомобильная дорога Буйнакск – Гимры – Чирката оказалась размыта в результате сильного ливня, сообщила пресс-служба Минтранса региона. "В связи с размывом полки дороги на 48-м километре автомобильной дороги республиканского значения Буйнакск – Гимры – Чирката в результате прошедших ливневых дождей с 19.00 мск дорога с 36-го по 49-й километр закрыта", – привел в ночь на 26 мая сообщение ведомства "Вестник Кавказа".

Движение по дороге ограничено, водители могут проехать в сторону Гумбетовского, Ботлихского и Цумадинского районов через Ашильтинский перевал, привело в ночь на 26 мая сообщение Минтранса Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что 5 мая в результате прошедших сильных дождей в трех горных районах Дагестана оказались поврежденными и разрушенными пять автодорог.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в селе Унцукуль  (административный центр Унцукульского района Дагестана) прогнозируется умеренный дождь, температура воздуха составит +12 градусов, скорость ветра -2 метра в секунду. В ночь на 27 мая ожидается сильный дождь, температура воздуха понизится до +11, скорость ветра – до 1 метра в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 ноября 2021, 07:19

  • Останки военного найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили останки военнослужащего в районе Варанды. Общее число тел и останков армянских военных и мирных жителей, найденных в зоне карабахского конфликта, достигло 1702.

27 ноября 2021, 06:21

  • Полиция отказалась от претензий к противнику QR-кодов в Сочи

    Силовики аннулировали административный протокол на Владислава Жиронкина, собиравшего подписи жителей Сочи против системы QR-кодов, сообщил сам активист. До этого активистка Анна Привалова в Сочи по решению суда была оштрафована на 25 тысяч рублей за сбор подписей.

27 ноября 2021, 05:24

27 ноября 2021, 04:24

  • Власти Анапы готовятся принять генплан на фоне протестов горожан

    Общественные слушания нового генплана Анапы проводились без участия горожан, а теперь чиновники и депутаты избегают встречи с людьми, чтобы не отвечать на их неудобные вопросы, заявили активисты. Генплан планируется представить депутатам 4 декабря, сообщили сотрудник мэрии.

27 ноября 2021, 03:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей