Автотрасса в Дагестане после сильного ливня. Скриншот сообщения https://www.instagram.com/p/CRCUMTkjQj5/

08 июля 2021, 07:19

Дороги в пяти районах Дагестана повреждены в результате ливня

В результате сильного ливня повреждены автотрассы в Унцукульском, Гумбетовском, Тляратинском, Рутульском и Цумадинском районах, информировал Минтранс Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июня сильный ливень затопил улицы Махачкалы, в результате в городе образовались пробки, а в некоторых районах города и пригородных поселках отключено электричество и водоснабжение.

Автотрассы в семи районах Дагестана оказались повреждены в результате сильного дождя, информировал региональный Минтранс. "7 июля в результате ливневого дождя в Унцукульском, Гумбетовском, Тляратинском, Рутульском, Цумадинском районах автомобильные дороги республиканского и местного значения подверглись повреждениям от воздействия селевых наносов, размывов земляного полотна и проезжей части дороги, сопровождавшихся временной остановкой движения автотранспорта, а на некоторых участках движение автотранспорта прервано", – сообщило ведомство вечером 7 июля на своей странице в Instagram.

В Унцукульском районе повреждена автодорога Буйнакск – Гимры – Чирката на 26-м, 47-м и 48-м километрах. В Тляратинском районе сообщение прервано на дороге Тлярата – Камилюх (с 28-го по 45-й километр), в Гумбетовском районе повреждена автотрасса Сагри – Кунзах (со второго по пятый километр) и дорога Араканская площадка – Унцукуль – Сагринский мост (с 48-го по 57-й километр). В Рутульском районе повреждена трасса Рутул – Лучек – Джиных, в Цумадинском районе заблокирована дорога Муни – Агвали (с 17-го по  30-й километр), следует из сообщения Минтранса Дагестана.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 8 июля в Махачкале прогнозируется слабый дождь, температура воздуха составит +26 градусов, скорость ветра – три метра в секунду. В ночь на 9 июля ожидается умеренный дождь, температура воздуха понизится до +22 градусов, скорость ветра возрастет до пяти метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2021, 23:19

19 октября 2021, 22:23

19 октября 2021, 22:07

  • 1 Бунт во Владикавказе поставил вопрос о влиянии руководства УФСИН на ситуации в колониях

    Начальник конкретной колонии играет главную роль в установлении режима в том или ином исправительном учреждении, считает член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин. Режим в исправительных учреждениях во многом зависит от руководства УФСИН конкретного региона, не согласен с ним представитель Сибирского регионального отделения движения "Русь сидящая".

19 октября 2021, 21:33

  • Полиция применила силу при задержании в Баку активистки Мехтиевой

    Семья несовершеннолетней азербайджанской активистки уже год не может добиться расследования изнасилования, мать девушки cочла это политическим заказом и местью за активность ее дочери в защите прав женщин. Феминистка Гюльнара Мехтиева была сегодня задержана на акции у администрации президента с требованием привлечь насильника ее соратницы к ответственности.

19 октября 2021, 20:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей