06 сентября 2021, 11:44

Ночной клуб в Волгограде закрыт после избиения диджея

Посетители ночного клуба в Волгограде избили диджея за отказ включить музыкальный трек, после чего руководство приостановило работу клуба, а полиция начала проверку. В избиении участвовали несколько человек, пожаловался пострадавший.

Полиция Волгограда начала проверку после избиения 30-летнего диджея, выступавшего под псевдонимом DJ Gee в одном из ночных клубов, сообщила пресс-служба областного управления МВД.

Мужчина был госпитализирован с сотрясением мозга, и по результатам проверки будет принято процессуальное решение, информирует сегодня со ссылкой на пресс-службу ведомства "Высота 102".

Руководство клуба, где произошло нападение, сегодня утром объявило о его временном закрытии. Все выступления и мероприятия отменены, пишет агентство.

Арт-директор заведения подтвердил, что после инцидента клуб закрыли на неопределенный срок. "С диджеем Geе мы на связи, я перед ним тысячу раз извинился, что мы не смогли его защитить", - приводит его слова ТАСС.

По данным областного комитета здравоохранения, в больнице диджея обследовали и оказали ему медпомощь, от госпитализации он отказался, информирует агентство.

Сам диджей Флавио рассказал, что конфликт начался с одним из посетителей из-за отказа включить песню. "Охранник к нему подходил, объяснял, но он всё равно как-то ко мне прорвался, и так борзо: «Эй, ты! Поставь этот трек!». Я ему ответил, что он должен следить за своими манерами: «Ты не поздоровался, подбегаешь к незнакомому человеку и наезжаешь». Хочу заметить, что диджей не обязан вообще ничего включать по заказу", - приводит его слова V1.ru.

По словам Флавио, в избиении участвовали шесть человек. "Возможно, и я сказал что-то лишнее. Потом он меня ударил. Потом я его ударил, а потом он раз и сделал какой-то фокус. И я уже лежу на полу. Тогда я ушел в бар. Оттуда я видел, как этот человек подошел и ударил по моему компьютеру, после этого вышли его друзья и увидели, что у него идет кровь из носа. Возможно, из-за того, что у меня крови не было, они решили, что я виноват. Внезапно я почувствовал, что на меня начали нападать. Они взяли колбу из кальяна и ударили меня. Я почти сразу потерял сознание. В тот момент я чувствовал, что меня продолжают бить, тогда мне показалось, что меня бил не один человек. Я не знаю, так это или нет. В тот момент я закрывал голову руками, просто инстинктивно я понимал, что меня могут убить или оставить инвалидом. [...] Мне показали видео с камер, я ведь говорил, что помнил одного, максимум помнил, что второй подошел, но там было шестеро, шестеро на одного", - рассказал он.

Врачи диагностировали у диджея сотрясение мозга. "Правый глаз не очень хорошо видит. Я думал, что они попытаются решить вопрос мирно. Что они попытаются показать мне, что меня не хотели убить. Но ни одного сообщения мне не поступило. Но нельзя ни при каких обстоятельствах так поступать с людьми. Сейчас я реально опасаюсь за свою жизнь. Я прошу предать огласке случившееся. И я понимаю, что если не расскажу об этом, то завтра меня просто могут убить на улице", - рассказал молодой человек.

Он заверил, что руководство заведения "не виновато в случившемся". "Они тоже, можно сказать, потерпевшие в этой ситуации. Пусть не в физическом, но в моральном плане", - приводит его слова издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 декабря 2021, 07:48

  • Совет по правам человека взял показания уроженцев ЮФО и СКФО о пытках в Саратове

    Президентский Совет по правам человека провел опрос заключенных, которые ранее жаловались на пытки в Областной туберкулезной больнице УФСИН по Саратовской области, и они подтвердили свои показания о массовом насилии. Среди тех, кто пожаловался на пытки, есть выходцы из Грузии и юга России, сообщил член Совета по правам человека Андрей Бабушкин.

07 декабря 2021, 07:00

  • Камнепад заблокировал проезд к поселку Местия

    Обвал камней заблокировал трассу Зугдиди – Джвари – Местия – Ласдили, которая является единственным путем сообщения с поселком Местия в Грузии, из-за чего его жители оказались отрезаны от внешнего мира.

07 декабря 2021, 06:18

  • Астраханцы резко отреагировали на поддержку QR-кодов местными властями

    Общественная палата Астраханской области раскритиковала решение депутатов местной думы поддержать законопроект о QR-кодах. Негативно оценила последствия введения QR-кодов и Торгово-промышленная палата. Противники введения кодов активно критикуют губернатора Игоря Бабушкина в комментариях под сообщениями на его странице в Instagram.

07 декабря 2021, 05:24

  • Власти Грузии решили повысить пенсии

    В Грузии с 2022 года пенсия для граждан до 70 лет составит 260 лари (83,87 доллара США), для людей старше 70 лет - 300 лари (96,77 доллара США), а пенсионная выплата ветеранам будет увеличена до 100 лари (32,25 доллара США).

07 декабря 2021, 04:25

  • Сотрудники астраханских "скорых" вооружились электрошокерами

    Партию электрошокеров закупило для своих членов астраханское отделение профсоюза работников здравоохранения "Действие". Ими оснащены бригады скорой помощи. По мнению лидера профсоюза Наиля Адельшинова, шокеры защитят медработников от агрессивных бродячих собак и неадекватных пациентов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей