Сертификат  о вакцинации.  Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

18 октября 2021, 08:19

Ограничения для непривитых введены в Волгоградской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Посещение общественных мест в Волгоградской области, в том числе спортзалов, кинотеатров и салонов красоты, с сегодняшнего дня запрещено без предъявления справки о вакцинации или отрицательном тесте на коронавирус.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 октября стало известно, что власти Волгоградской области приняли решение ввести с 18 октября ограничения для непривитых от коронавируса жителей из-за ухудшения в регионе эпидситуации.

За сутки в Волгоградской области от коронавируса скончалось 22 пациента, а общее число смертей от COVID-19 в регионе достигло 3 176. За сутки подтверждено 385 тестов на коронавирус, а общее число случаев заражения COVID-19 в регионе возросло до 98 352, следует из информации, опубликованной 17 октября на сайте "Стопкоронавирус.рф".

С 18 октября в Волгоградской области вступило в действие постановление губернатора, ограничивающее для непривытых жителей возможность посещения фитнес-центров, салонов красоты, театров, кинотеатров, музеев и прочих культурно-досуговых учреждений. Вход в них разрешен только при наличии сертификата о прививке или отрицательном тесте на коронавирус, сделанном в течение последних трех суток, информировал сегодня "Блокнот Волгоград".

Также с сегодняшнего дня в Волгоградской области QR-код обязательно предъявлять на входе в спортивные и оздоровительные организации, аквапарки, бассейны, концертные организации, выставки, массажные и спа-салоны, косметические салоны, сауны и бани, передали сегодня "Вести Волгограда".

Напомним, что с 12 октября в Волгоградской области был введен режим самоизоляции для пожилых. С этой даты непривитые жители региона старше 65 лет могут покидать дом, только чтобы сходить в больницу или магазин, а также для выгула домашних животных и спортивных занятий на воздухе.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 января 2022, 14:15

19 января 2022, 13:25

  • Ученики волгоградских школ эвакуированы после сообщений о минировании

    Сообщение об угрозе минирования школ и детских садов Волгограда поступило анонимно, номера школ в письме не были указаны, лишь несколько учебных заведений получили адресные письма, сообщил представитель экстренных служб. По информации источников, эвакуированы ученики не менее пяти школ и гимназий и воспитанники детского сада.

19 января 2022, 12:31

19 января 2022, 11:40

  • Ализамин Салаев освобожден по амнистии

    Активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Ализамин Салаев, который сегодня вышел на свободу в соответствии с Актом об амнистии, заявил об ухудшении здоровья за время заключения. Салаев стал единственным из политзаключенных, кто соответствует условиям освобождения, указанным в документе, сообщил глава Центра мониторинга выборов и обучения демократии Анар Мамедли.

19 января 2022, 10:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей