Автомобили на Военно-Грузинской дороге. Фото: пресс-служба Дорожного департамента Грузии FB / Roads Department of Georgia https://www.facebook.com/georoad.ge/

19 января 2022, 08:52

Движение на 11 дорогах Грузии ограничено из-за снегопада

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из-за сильного снегопада в Грузии на восьми автотрассах введен запрет на движение грузовиков, еще три дороги закрыты для всех машин.

Из-за обильного снегопада ограничено движение для грузовых машин на автотрассах Тбилиси – Сенаки – Леселидзе (175-200 километры), Гоми – Сачхере – Чиатура – Зестафони (15-106 километры), Кутаиси – Цхалтубо – Цагери – Лентехи – Ласдили (42-125 километры),

Аналогичные ограничения действуют на дорогах Алпана – Цагери (1-22 километры), Кода – Парцхиси – Манглиси – Цалка – Ниноцминда (94-110 километры), Сачхере – Они, Кутаиси – Ткибули – Амбролаури (39-72 километры) и на дороге Зугдиди – Джвари – Местиа – Ласдили (30-186 километры), сообщил сегодня на своем сайте Департамент автодорог Грузии.

Кроме того, из-за непогоды полностью закрыты участки автотрасс Батуми – Ахалцихе (86-106 километры), Кутаиси – Багдати – Абастумани – Бенара (28-50 километры) и Местиа – Ушгули (138-186 километры), сказано в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что 15 января из-за непогоды были введены ограничения на движение грузовиков по Военно-Грузинской дороге. К вечеру 19 января ограничения были сняты.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси слабые осадки в виде дождя и снега при температуре воздуха +2 градуса, скорость ветра составляет 6 метров в секунду. В ночь на 20 января ожидается слабый дождь, температура воздуха понизится до -3, скорость ветра снизится до 3 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 03:24

  • Калмыцкие следователи посчитали законным жесткое задержание Алтана Очирова

    Нарушений при задержании Алтана Очирова, обвиненного по делу о фейках о российской армии, допущено не было, указали следователи в ответе на просьбу журналиста и правозащитника Валерия Бадмаева проверить информацию о применении физической силы к сотруднику мэрии Элисты. Бадмаев заявил, что обратится в суд с жалобой на бездействие следователей.

26 мая 2022, 02:29

26 мая 2022, 01:29

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в манипуляциях и обмане

    Манипуляции и популизм Пашиняна привели страну к катастрофе, заявили оппозиционные политики на вечерней акции протеста в Ереване. В обществе укоренилось недоверие как к правительству, так и к оппозиции, поэтому шансы протестующих прийти к власти ничтожны, считают политологи Александр Искандарян и Армен Варданян.

26 мая 2022, 00:30

25 мая 2022, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей