Медицинский работник в защитном костюме. Фото: admkrai.krasnodar.ru

28 января 2022, 15:26

Новый рекорд по числу заражений COVID-19 зафиксирован в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

194 случая заражения коронавирусом выявлено за сутки в Кабардино-Балкарии, это максимальный показатель с начала пандемии. Лечение в стационарах проходят 563 пациента, за сутки госпитализировано 87 человек, отчитался сегодня Минздрав Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 18 января стало известно о первых случаях заражения омикрон-штаммом коронавируса в Кабардино-Балкарии. 20 января глава республики Казбек Коков указал на низкие темпы вакцинации в Кабардино-Балкарии, он также сообщил об 11 случаях "омикрона". В школах Кабардино-Балкарии большинство школьников рекомендовано отправить на каникулы, учебу в очном формате продолжат лишь ученики девятых и одиннадцатых классов, заявил глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков. Пользователи Instagram предложили руководству республики перевести всех школьников на дистанционное обучение. В Кабардино-Балкарию поступила первая партия препарата "Спутник М" для детей, прививки будут делать с согласия родителей, сообщил 26 января Минздрав республики

Максимальный суточный прирост числа случаев COVID-19 с начала пандемии вновь фиксируется в Кабардино-Балкарии, следует из данных республиканского оперштаба в пятницу.

За сутки в Кабардино-Балкарии зафиксировано 194 новых случая коронавируса, умерли два человека, следует из сегодняшней информации на сайте "Стопкоронавирус.РФ".

Это максимальный суточный прирост случаев заражения с начала пандемии, предыдущий рекорд был установлен 27 января, когда было зафиксировано 173 случая заражения COVID-19, следует из информации на сервисе "Яндекс. Статистика".

За сутки госпитализировано 87 человек. Лечение в стационарах получают 563 пациента, среди них 75 детей, 20 беременных, в кислородной терапии нуждаются 253 человека. В отделениях реанимации находятся 67 человек, 7 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, 27 пациентов находятся на неинвазивной вентиляции легких , сообщил сегодня Минздрав Кабардино-Балкарии.

С начала пандемии в Кабардино-Балкарии выявлено 44 780 случаев COVID-19. Выздоровели 40 447 человек, умерли 1 569, говорится на странице ведомства в Instagram.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 23:35

20 мая 2022, 23:00

20 мая 2022, 22:16

20 мая 2022, 21:40

20 мая 2022, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей