Лейла Батчаева выбрана первой среди равных на первом этапе конкурса "Герой Кавказа - 2020" 47 тем и 12 сообщений

moderator
moderator
14 июля, 00:01
Лейла Батчаева выбрана первой среди равных на первом этапе конкурса "Герой Кавказа - 2020"


С 27 июня по 13 июля читатели голосовали за лауреатов конкурса "Герой Кавказа-2020" в Северо-Кавказском федеральном округе. Мы благодарны за большую активность, которую проявили участники сообществ «Кавказского Узла» в Facebook, Vkontakte, Instagram и Одноклассниках, оставлявшие комментарии и «лайки».


Первой среди равных читатели «Кавказского Узла» выбрали Лейлу Батчаеву, отдав за нее 29,03% голосов. Второе место занял Зияутдин Увайсов, получивший 22,77% голосов. Третье - Хамзат Осканов, 18,88% голосов. За Георгия Легкобитова отдали свои голоса 10,05%, за Марата Цагараева – 8,16%, за Оксану Кокову – 7,53% проголосовавших, и за Малику Абубакарову - 3,58%.


«Кавказский Узел» подчеркивает, что все номинанты получают признание в качестве героев Кавказа. 


Напоминаем, что читатели могут предлагать своих героев на конкурс «Герой Кавказа - 2021». Если вы знаете тех, кто соответствуют нашим критериям и достоит звания «Героя Кавказа» за свою деятельность в 2020 году, то можете предложить такого кандидата для номинирования на конкурс.
Просто сообщите нам, используя специальную ветку в форуме "Кавказского узла" и любой удобный способ связи – СМС-сервис, форму обратной связи, комментарии к материалам на странице "Герои Кавказа". Вы также можете писать нам в Telegram и WhatsApp.