Коррупция в коммунистических рядах Кабардино-Балкарии одна тема и 2 сообщения
янв. 30, 2012 00:00
moderator
|
Комментарий перенесен в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел" Русудан (30.01.2012. / 09:50) Уважаемый Геннадий Андреевич Зюганов! Без сомнения для рядовых коммунистов Кабардино-Балкарии вы являетесь лидером нашей партии, который уверенно провел наш корабль через самые трудные времена новейшей истории России! Мы вас любим всем сердцем и уважаем! |
янв. 30, 2012 10:46
moderator
|
Комментарии перенесены в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел" Бэн Джойс (30.01. / 10:23) Это письмо надо писать не Зюганову,а в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет.Товарищ Зю,в курсе. Давид о (30.01. / 10:31) Найвная и видно порядочная Русудан!Денежки потекли в основном карман Зюгенфельда и его свиты!всё продается и продаются в этой стране,мне жаль Вас! БэнДжойс (30.01. / 10:35) Уважаемый "Кавказский Узел"!Человек под ником"Русудан"дело пишет.Не оставьте этот сигнал о безобразиях без внимания,от народа будет только почет и уважение за это.Пора с беспределом завязывать,и жить цивилизовано,уже с катушек некоторые посъезжали,от вседозволености и наплевательского отношения к простым людям. |
янв. 30, 2012 10:50
moderator
|
Комментарии перенесены в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел" Давид о (30.01. / 10:39) Бэн! Ты думаешь Зюг не в курсе дел Шахалиевой? Rock (30.01. / 10:45) А в других кавказских регионах кто представляет большевиков ,интересно, имеется ввиду, внеполитическая деятельность, бизнес ? Если кто знает-ответте. Однако добрейшего денька всем. Давид о (30.01. / 10:48) есть один знакомый который знает и посильно вносит свою лепту,из центра идут прямые указания привлечь как можно больше препринимателей,даже указываются фамилий Давид о (30.01. / 10:52) забыл добавить,цена тоже указывается! |
янв. 30, 2012 10:58
БэнДжойс.
|
Давид,конечно в курсе!Я же озвучил это. |
янв. 30, 2012 10:59
moderator
|
Комментарий перенесен в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел" Tha871 (30.01. / 10:56) Русудан а ты что думала, что КПРФ это святое ангельское сообщество? В КБР большая часть коммунистов честные люди, старички. А Шахалиева поняла, что надо делать деньги. К вашему сведению цены у Шахалиевой варьируются от 1 000 000 и ниже. Все зависит на каком месте вас поставят в список от КПРФ. Так что у неё бизнес поставлен. |
янв. 30, 2012 11:19
БэнДжойс.
|
Скорее всего,товарищ Зюганов,сделает вид,что обращение до него не дошло.Не ко времени,выборы на носу.Поэтому этой проблемой,должны заняться люди,имеющие к коррупции непосредственное отношение,а товарищ Зю,если отреагирует,то как вседа в другом понимании,то есть"вражья рука","конкуренты по выборам"делают все,чтобы очернить в глазах общественности,"светлые идеалы"и"пламеных борцов"....Короче,как всегда.Кому нужен то,простой народец....Недосуг,его чаяния и проблемы,есть дела поважнее.... |
янв. 30, 2012 11:40
Tha871
|
БэнДжойс а я считаю, что ЗЮ как раз сейчас и должен предпринять самые решительные шаги, что бы закрыть тему коррупции в партии. Хотя перед выборами делать резкие манёвры он не решиться. А если бы решился, он мог бы вытащить это на центральные каналы и устроить показательную порку Шахалиевой, что бы другие боялись. |
янв. 30, 2012 11:46
БэнДжойс.
|
Если он это сделает,решится на такой шаг,то многие его зауважают,даже те которые по"другую сторону".Клянусь,тода я сам за нео голосовать пойду. |
янв. 30, 2012 12:02
Tha871
|
А я за него голосовал на парламентских. Только я ещё не знал, что Шахалиева тут такое вытворяет. |
февр. 01, 2012 17:40
maria2
|
Все, кто стал депутатом по спискам КПРФ КБР, люди -достойные. А автор текста, если бы был принципиальным коммунистом, и порядочным человеком, поставил бы фамилию, а не писал бы анонимки. Извините, но от вашего опуса дурно пахнет. |