Коррупцию в еврейской общине Азербайджана не хотят освещать местные СМИ 4705 тем и 2 сообщения
дек. 11, 2024 11:42
moderator
|
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО» Здравствуйте,меня зовут [...],я из Баку. На ваши контакты я наткнулась совершенно случайно, в связи с арестами журналистов мейдан ТВ... К сожалению, у нас нет независимых медиа, и Day az, и Хаггин az, vesti az, trend az, все это абсолютно лояльные власти медиа с небольшими ресурсами, но в своих влажных фантазиях они мечтают о бюджетах RT. Я сама в прошлом году столкнулось с этим.. Конечно, мой кейс не такой значительный, но, будучи этнической еврейкой, у меня начался конфликт с общиной европейских евреев, Азербайджана, вернее,с его руководством.. Этому предшествовало несколько дней наблюдения за ней и отчёт, который я с большим трудом вырвала в Комитете по религии... Президентский фонд выделяет ежегодно 350 тыс Ман, которая с учётом инфляции индексируется, и это не считая спонсорских..., которые не учитываются.. Но наша община очень малочисленна, европейские евреи почти все уехали в 90, а куда расходуются деньги- непонятно... На все мои обращения по поводу кладбища, которое нах. в удручающем состоянии, о пожилом человеке, который живёт без гражданства т .е бесправный. Конечно, это чистой воды нецелевое расходование гос средств, и на все мои просьбы в эти медиа осветить эту проблему коррупции на благотворительности они отвечали- что боятся, что у них отберут лицензию обвинят в не толерантности и разжигании межнациональной розни... Хотя непонятно при чем здесь рознь и хищения....Тогда я была вынуждена обратиться к блогеру из Израиля и провести с ним несколько стримов, результаты какие никакие есть... И ещё - у нас есть организация Хесед, это такая дочка для пожилых людей от Нью Йорк кого Джойнта ..Там вообще кошмар... Не в силах бороться с тем беспределом, я отправила письмо в Нью Йорк, со всеми копиями, и только после этого их кураторы взяли провести ревизию ..Извините, что так подробно, все медиа все знают и про тотальную коррупцию, и про круговую поруку, про все, но освещать бояться, дабы их не обвинили в шпионаже на Армению или в контрабанде .... А государство- наверно 350 тыс не такие большие деньги для страны, что они закрывают глаза на шалости нашего вечного председателя общины [...], потому что в самый ответствеиственный момент он выступит когда надо будет в вечной любви и преданности Президенту, и расскажет какая у нас толерантная и мультикультурная страна.., хотя у самого вся семья живёт в Израиле, ну наверно, не всем ещё квартиры внукам в Нетании и Эйлате приобрел .. Поэтому до сих здесь кормится ..Получено с номера +994 51XXXXХХХ Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot |
Чтобы ответить авторизуйтесь или зарегистрируйтесь